Kepala Kanwil Lantik Pejabat Administrator dan Kepala Madrasah Negeri

Jumat, 16 Agustus 2024

Jakarta (Humas Kemenag DKI) --- Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta, Cecep Khairul Anwar melantik dan pengambilan sumpah jabatan administrator (eselon III) dan Kepala Madrasah Negeri. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Fatahillah Kanwil Kemenag DKI Jakarta, Jumat (16/08).

Tampak hadir Kepala Bagian Tata Usaha, Para Kepala Bidang, Para Pembimas dan Para Kankemenang Kota/Kab.

Sebagai pejabat yang memimpin satker, Kakanwil mengingatkan untuk melakukan koordinasi pelaksanaan tugas, sehingga program kerja dapat berjalan dengan efektif dan efesien. Terutama memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Pejabat harus memenuhi standar kompetensi yang ditetapkan, termasuk bidang teknis, manajerial, dan kepemimpinan,” ujarnya.

Lanjutnya, Kakanwil secara tegas meminta agar pejabat harus memberikan keteladanan yang baik serta memiliki integritas moral dan reputasi yang baik dalam lingkungan kerja.

“Tingkatkan integritas, kompetensi, dan kinerja untuk mencapai visi dan misi Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta,” tegasnya.

Kakanwil menginginkan adanya kolaborasi dan saling bersinergi dalam memperkuat pelayanan kepada masyarakat untuk mencapai tujuan bersama. Serta mengawasi aspek pengelolaan sumber daya dan anggaran.

“Terus belajar dan kembangkan diri untuk menjadi pemimpin yang adaptif dan berwawasan luas,” imbuhnya.

“Dan berikan yang terbaik dalam melayani masyarakat, sebagai wujud pengabdian pada bangsa dan negara,” pungkasnya.

Berikut pejabat yang dilantik :

1. H. Mawardi sebagai Kepala KanKemenag Kota Jakarta Utara​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
  2. Mohammad Hafid Ilham, S.Pd.,MM  sebagai Kepala MTsN 16 Jakarta Timur​​​​​​​