Beri Bantuan, Kabid Penmad : Gunakan Bantuan Untuk Keperluan Madrasah

Selasa, 11 Februari 2020

Jakarta (Inmas) --- Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kemenag DKI Jakarta berharap, Kepala Madrasah dapat menggunakan uang bantuan untuk keperluan yang paling mendesak dan penting.

Hal ini disampaikan Nur Pawaidudin saat memberikan bantuan pada Madrasah Ibtidaiyah Negeri 13 Jakarta. Selasa (11/02).

"Semoga dana bantuan ini dapat digunakan semaksimal mungkin untuk keperluan madrasah," ujarnya.

Hal senada juga diungkapkan Kepala MIN 13 Subroto saat menerima kunjungan Kabid Penmad. Ia akan menggunakan bantuan tersebut untuk menyiapkan 5 pompa untuk pembuangan air.

"Alhamdulillah dengan bantuan ini  kami akan memprioritaskan bantuan ini dengan menyiapkan 5 pompa pembuangan air," imbuhnya.

Sedangkan Kinarsih, siswa kelas 5 MIN 13 Jakarta merasa senang jika sekolah mendapatkan bantuan.

"Pastinya saya senang jika sekolah kami mendapatkan bantuan, saya berharap ada bantuan untuk musalah madrasah," harapnya saat diwawancarai.

Selain itu, Kabid Penmad beserta Kasi Sarana dan Prasarana Teguh Arminto memberikan bantuan pada Madrasah Tsanawiyah Negeri 34 Jakarta dan Madrasah Tsanawiyah 42 Jakarta.

Dan sekedar informasi bahwa dana bantuan ini berasal dari seluruh ASN Kanwil Kemenag DKI Jakarta.