Antisipasi Aksi Anarkis, MAN 2 Jakarta Bersama Polsek Ciracas Adakan Pembinaan

Jakarta (Humas MAN 2) – Dalam rangka mencegah aksi demonstrasi dan aksi anarkis lainnya, Madrasah Aliyah Negeri 2 Jakarta bekerjasama dengan Polsek Ciracas adakan pembinaan dan edukasi kepada seluruh peserta didik MAN 2 Jakarta. Selasa (01/10).

Dalam arahannya, Aiptu Agus DS menyampaikan agar para peserta didik tidak terpengaruh dengan pemberitaan issue hoaks.

“Jika kalian menerima pesan mengenai aksi semacam itu jangan langsung diterima begitu saja. Telusuri dulu kebenarannya, karena banyak pihak yang sengaja memanfaatkan situasi ini,” ujarnya.

Salah seorang peserta didik yang juga memiliki cita-cita menjadi anggota polisi, merasa sangat senang dengan adanya pembinaan dan edukasi ini.

“Senang sekali dengan kegiatan ini, saya mendapatkan arahan sekaligus motivasi,” ujar M.Rizky Munandar.//Yuyum Daryumi