Sebanyak 4.845 Calon Pegawai Negeri Sipil Ikuti Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Menggunakan Sistem CAT

Jumat, 6 Maret 2020

Jakarta (Inmas) --- Sebanyak 4.845 Calon Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Tahun 2019 melaksanakan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) menggunakan Sistem Computer Assisted Test (CAT) yang dilaksanakan di Kantor Badan Kepegawaian Negara (BKN) - Cawang.

Dalam sambutannya Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab mengucapkan selamat mengikuti seleksi kompetensi dasar ini.

"Kami atas nama Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta mengucapkan selamat mengikuti SKD CPNS Kemenag 2019," ujarnya di ruang 2.

Beliau juga mengajak para peserta untuk berdoa sebelum dimulai, yakin akan usaha yang dikerjakan.

"Semoga kita diberikan kelancaran dalam mengerjakan soal," harapnya.

Sebelumnya perwakilan dari BKN memberikan informasi mengenai Nilai Ambang Batas (Passing Grade) SKD CPNS 2019 di ruang Simulasi.

Hadir juga Kabag Tata Usaha, Kabid Penmad, Kabid Pakis, Pembimas Katolik, dan Para Kasubbag pada Kanwil.