Pelajari Dan Kembangkan Kegiatan KSM Untuk Madrasah DKI Jakarta

Selasa, 25 September 2018

Bengkulu (Inmas) --- Dalam mengawal siswa siswi pada ajang Kompetisi Sains Madrasah (KSM) tahun 2018, Kepala Kanwil Kemenag DKI Jakarta Saiful Mujab turut memberikan Motivasi dalam ajang tersebut. Senin (24/09).

“ Mari kita kawal betul anak didik kita untuk berikan motivasi , keluasaan dalam berpikir agar bisa menampilkan yang terbaik dan berprestasi,” ujar Kakanwil

Selain memberikan motivasi, Kakanwil berharap agar seluruh Kepala Madrasah untuk melihat dan mempelajari Kegiatan KSM serta mengambil pelajaran. Serta melihat peserta dari propinsi lain untuk dikembangkan dimadrasah DKI Jakarta.

“ Usahakan kita melihat Siswa dari propinsi lain, sekaligus mengambil pelajaran dan dikembangkan dimadrasah,” lanjut Kakanwil.

“ Untuk madrasah hebat bermartabat di DKI Jakarta,” tegasnya.

Diakhir sambutan, Kakanwil mengucapkan selamat mengikuti kegiatan KSM tahun 2018 di Bengkulu.

“ Jaga kekompakan, integritas kita. Tunjukkan bahwa kita dari DKI dan DKI lebih baik,” harap Saiful.

Tampak dihadiri Kepala Bidang Pendidikan Madrasah, Kepala Kankemenag Kota/Kab, Kepala Seksi pada kanwil, Kasubbag Pada Kanwil dan Kota dan para Kepala Madrasah. /Ik/fh/