Kakanwil : Berikan Layanan Terbaik Sesuai Tagline SIPITUNG

Senin, 29 Januari 2024

Jakarta (Humas) --- Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta, Cecep Khairul Anwar menyampaikan, agar seluruh penyaji data pada Kanwil Kemenag DKI Jakarta, KanKemenag Kota Jakarta Selatan, Asrama Haji Pondok Gede dan UIN Syarif Hidayatullah dapat memberikan pelayanan yang terbaik selama pelaksanaan audit pelaporan BPK (Badan Pemeriksa Keuangan).

“Tentunya layanan yang terbaik adalah memberikan penyajian data,” ujarnya saat Entry Meeting pemeriksaan laporan keuangan Tahun Anggaran 2023, Senin (29/01).

Beliau juga mengingatkan selama proses audit BPK, seluruh tim penyaji data dapat kerja bersama dan melakukan komunikasi yang baik dengan auditor BPK.

“Mohon memberikan data yang diharapkan Auditor,” pesannya.

Terkait tagline SIPITUNG (Siap Melayani, Profesional, Inovasi, Tulus dan Unggul) Kepala Kanwil Kemenag DKI Jakarta berharap agar seluruh ASN dapat mengimplementasikan saat memberikan pelayanan pelaporan audit BPK.

“Filosofi Si artinya Siap melayani, maka seluruh tim penyaji dapat memberikan pelayanan dan mengimplementasikan tagline tersebut,” pungkasnya.

Sekedar informasi, Badan Pemeriksa Keuangan akan melakukan Pemeriksaan atas Laporan Keuangan Kementerian Agama Tahun 2023 mulai 29 Januari s.d 23 Februari 2024. Berikut jadwal pemeriksaan BPK pada 4 satker di wilayah DKI Jakarta :

Kanwil Kemenag DKI Jakarta : 29 Jan - 2 Feb 2024

⁠KanKemenag Kota Jaksel : 5  - 12 Feb 2024