Implementasi Program Anggaran 2022, Kakanwil : Pantau Dan Kawal Program Yang Dicanangkan

Kamis, 3 Februari 2022

Jakarta (Humas) --- Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta mengadakan Rapat Kordinasi Implementasi Program Anggaran Tahun 2022 melalui virtual.

Dalam kesempatan ini, Kepala Kanwil Kemenag DKI Jakarta mengajak para unit kerja untuk bersama sama mengawal program yang telah dicanangkan.

“Saya mohon kepada seluruh Kepala Bidang dan Kepala Kankemenag untuk bersama sama memantau dan mengawal seluruh program program yang telah dicanangkan. Sehingga apa yang menjadi target itu bisa tercapai,” ujarnya melalui virtual, Kamis (03/02).

Sedangkan Kabag TU mengingatkan, terkait perkembangan pandemi Covid 19 ini agar dilakukan pemantauan dan dikomunikasi dengan gugus Covid 19 tingkat Kanwil.

“Karena berakibat kepada komunitas kita, baik itu di madrasah maupun pegawai kita,” jelasnya.

Sebelum mengakhiri pertemuan para KPA Satker memaparkan realisasi anggaran 2021 beserta program anggaran 2022.

"Sehingga memasuki Triwulan ketiga realisasi anggaran kita mencapai 75 persen, "ungkap Kakanwil.

Tampak hadir secara Virtual Para pejabat eselon III, Para Kepala Kankemenag Kota/Kab, Para Kasubbag Kankemenag Kota/Kab, Para Subkor dan Para Kepala Madrasah.