Ungkapan Rasa Syukur, Kankemenag Kepulauan Seribu Lakukan Pemotongan Tumpeng

Pulau Tidung (Humas Kemenag Kepulauan Seribu) --- Usai pelaksanaan upacara memperingati Hari Amal Bhakti Ke 76, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Seribu, Saifudin melakukan pemotongan nasi tumpeng. Senin, (03/01/2022).

“Kegiatan ini sebagai ungkapan rasa syukur atas kelancaran seluruh rangkaian acara untuk memperingati Hari Amal Bhakti (HAB) ke - 76 Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun 2022,” ujarnya.

Sebelumnya, Kasubbag TU menyampaikan rangkaian pelaksanaan kegiatan Hari Amal Bhakti (HAB) ke - 76 Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun 2022 dilaksanakan secara sederhana namun tetap penuh khidmat.

“Kita juga mendoakan para pendahulu kita atas jasa-jasanya bagi pejuang pendiri Kementerian Agama,” jelasnya.

Tampak hadir Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Seribu Ibu Hj. Rahmawati, para Kepala Seksi dan Penyelenggara di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Seribu, Kepala MIN 17 Pulau Tidung, Pengawas pada RA dan Madrasah serta Kepala Tata Usaha MTsN 26 Pulau Tidung.