Tracing Penyebaran Covid 19, MAN 5 Jakarta Lakukan Swab PCR

Jumat, 4 Februari 2022

Jakarta (Humas MAN 5) ---Madrasah Aliyah Negeri 5 Jakarta bekerjasama dengan Dinas Kesehatan mengadakan tracing penyebaran covid 19 guna melakukan pengecekan pada guru dan karyawan.

"Pemeriksaan ini inisiasi kepala madrasah untuk memastikan pelaksanaan pembelajaran tatap muka di MAN 5 Jakarta tetap bisa dilaksanakan," ujar Sulwah pembina UKS. Jumat (04/02/2022)

Menurut Sulwah, Puskesmas Marunda menindaklanjuti surat pengajuannya untuk dilakukan swab terhadap 56 guru dan karyawan, sehingga hasilnya untuk rekomendasi Madrasah untuk melanjutkan Pembelajaran tatap muka (PTM).

"Terima kasih kepada jajaran Dinas kesehatan yang telah melaksanakan kegiatan swab kepada guru dan karyawannya," ucap Ade Kurnia.

"Semoga penyebaran virus covid 19 ini akan segera berakhir dengan komitmen bersama guru dan karyawan MAN 5 jakarta untuk selalu mematuhi protokoler kesehatan dan senantiasa menerapkan hidup sehat," lanjutnya. //Mh