Sambut Awal Tahun Dengan Dzikir, Sholawat Dan Doa

Kamis, 18 Januari 2018

Jakarta (Inmas Jakut) -- Di awal tahun 2018, Aparatur Sipil Negara (ASN) Kemenag Kota Jakarta Utara mengadakan Dzikir, sholawat dan doa sebagai ungkapan syukur kepada Allah SWT. Jumat (12/01).

Kepala Kankemenag Jakarta Utara Tabroni, mengajak seluruh ASN agar meningkatkan mutu dan kualitas kerja pada tahun 2018 ini. “Maksimalkan pelayanan terhadap masyarakat serta mampu meningkatkan ukhuwah Islamiyah antar ASN Kemenag Jakarta Utara serta biasakan diri bekerja di Zona Integritas”, ujarnya setelah pimpin kegiatan tersebut.

Di akhir kegiatan, Tabroni menutup rangkaian kegiatan Dzikir dengan memimpin munajat agar diberikan keselamatan dan keberkahan dalam bekerja. “Agar seluruh ASN Kemenag Jakarta Utara mampu melaksanakan tanggungjawab yang diamanahkan”, harapnya./Zae/As/fh