Madrasah Tsanawiyah Negeri 31 Jakarta Raih Penghargaan Donasi PMI Tertinggi

Jakarta (Humas MTsN 31) --- Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 31 Jakarta meraih penghargaan sebagai donasi tertinggi tingkat MTs Se Jakarta Timur. Penghargaan ini sebagai apresiasi Walikota Jakarta Timur kepada seluruh pengumpul dana Palang Merah Indonesia (PMI).

"Terimakasih atas komitmen dan kontribusi seluruh warga Jakarta Timur," ujar M. Anwar ketika penutupan Bulan dana PMI, Selasa (11/10) di Aula gedung C Walikota Jakarta Timur.

Hal senada juga diungkapkan perwakilan MTsN 31 Jakarta, beliau mengucapkan terima kasih pada semua pihak (Kemenag, GTK, Komite dan peserta didik) yang telah berkontribusi dalam penggalangan dana PMI tahun 2022.

“Alhamdulilah MTsN 31 Jakarta mendapatkan penghargaan donasi tertinggi tingkat MTs Se Jakarta Timur,” ucap Zainul usai menerima penghargaan.

Adapun satuan kerja pengumpul dana terbanyak di lingkungan Kankemenag Kota Jakarta Timur, yakni ;

-       IGRA Cakung meraih donasi sebanyak Rp. 15.000.000,-

-       MIN 18 Pasar Rebo meraih donasi sebanyak Rp. 12.000.000.-

-       MTsN 31 Cakung meraih donasi sebanyak Rp. 21.502.000.-

-       MAN 15 Ciracas meraih donasi sebanyak Rp. 24.000.000.-

Turut hadir Wakil Walikota Jakarta Timur Hendra Hidayat, Ketua PMI Kota Jaktim Krisdiyanto, Kepala Kantor Kementerian Agama Kota dan perwakilan satuan kerja di lingkungan Kota Jakarta Timur. /Hp.