Lepas Sambut Kepala Tata Usaha MAN 17 Jakarta Barat

Jakarta (Humas MAN 17 Jakarta) --- Usai kegiatan pelantikan para Kepala KUA dan Kepala Urusan Tata Usaha pada madrasah, Madrasah Aliyah Negeri 17 Jakarta Barat adakan lepas sambut Kepala Urusan Tata Usaha Darwin,SE kepada Basuki Hakim, S.Kom.

Dalam sambutannya, Kepala Madrasah Aliyah Negeri 17 Jakarta mengucapkan selamat datang dan bergabung di Civitas MAN 17 Jakarta Barat. Ia berharap dapat melanjutkan program yang belum dilaksanakan dan dapat bekerjasama untuk memajukan MAN 17 Jakarta Barat.

"Terima kasih pada kepala tata urusan tata usaha periode sebelumnya atas kerjasamanya dan sudah banyak program yang telah dilaksanakan di MAN 17 Jakarta Barat," ujar Ahmad Saifullah.

Kepala Tata Usaha periode sebelumnya Darwin mengungkapkan permohonan maaf selama bekerjasama di MAN 17 Jakarta Barat.

"Semoga kedepannya MAN 17 Jakarta Barat lebih Maju lagi dengan kepala Urusan Tata Usaha Baru," harapnya.

Sedangkan Basuki Hakim sebagai Kepala Tata Usaha Madrasah yang baru ucapkan terima kasih yang telah menerima di MAN 17 Jakarta Barat dengan baik.

"Semoga dapat bekerjasama dengan seluruh civitas MAN 17 Jakarta Barat," harapnya.

Sekedar informasi, Darwin,SE dimutasi menjadi Kepala Tata Usaha MAN 1 Jakarta. Sedangkan Basuki Hakim, S.Kom promosi dari Pelaksana Kan Kemenag Kepulauan Seribu.

(Humas MAN 17 Jakarta Barat)