Kunjungan Kerja Penmad KEMENAG Kota Aceh ke MAN 17 Jakarta

Jumat, 12 Oktober 2018

Jakarta (Humas MAN 17 Jakarta) --- Kepala Seksi Penmad Kankemenag Kota Aceh Mulizar kunjungi Madrasah Aliyah Negeri 17 Jakarta dalam rangka kunjungan kerja (28/9).

" Kunjungan ini dalam rangka study banding untuk mengetahui proses pelaksanaan PPDB secara on line di MAN 17 Jakarta. Karena minat di Madrasah Banda Aceh sangat banyak, maka rencananya di Banda Aceh akan dibuat aplikasi PPDB secara on line,” tutur Mulizar.

" Saya memilih hadir disini, karena MAN 17 telah melaksanakan PPDB on line,” tambahnya

Ucapan terima kasih disampaikan oleh Kepala Madrasah Aliyah Negeri 17 Jakarta Ahmad Saifullah atas kepercayaan terpilihnya MAN 17 Jakarta sebagai contoh pelaksanaan PPDB on line.

" Dan berharap silaturahim akan terus berlanjut,” ujar Kepala MAN 17 Jakarta.

Sri Wahyuningsih menjelaskan,” PPDB on line di Madrasah Aliyah Negeri 17 Jakarta bekerja sama dengan Edutech, siswa yang mendaftar menggunakan email kemudian siswa akan mendapatkan password,’ jelasnya

" Ini diharapkan agar siswa tidak mendaftar dua kali ke MAN 17 Jakarta, “tambahnya

(LS)