Kepala Kanwil Kukuhkan Forum POKJAWAS dan FKGPAI TK

Selasa, 29 Januari 2019

Jakarta (Inmas) Kepala Kantor Wilayah Kantor Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab melakukan Pengukuhan Pengurus Kelompok Kerja Pengawas (POKJAWAS) Tingkat Provinsi DKI Jakarta Periode 2019-2022.

Sekaligus Pengukuhan Pengurus Forum Komunikasi Guru PAI Taman Kanak-kanak (FKGPAI TK) Tingkat Provinsi DKI Jakarta Periode 2018-2021 di Aula Jayakarta Kanwil Kementerian Agama DKI Jakarta, Senin (29/1)

Dalam sambutannya Kakanwil menekankan bahwa para pengawas pendidikan agama harus mengetahui persis apa yang di ajarkan oleh para guru.

“Kepada pengawas saat hadir di sekolah harus memberikan satu dampak yang positif tidak hanya menerima laporan yang ada.” Ujar Kepala Kanwil

Lalu Kakanwil juga menekankan pada ASN Kemenag untuk mengawal Moderasi Beragama, Kebersamaan umat, Juga kita harus mempunyai integrasi data.

“Semoga bisa berkaya dengan baik, dapat memberikan kontribusi yang positif di ibu kota negara ini, saya ingin pendidikan agama di DKI Jakarta benar-benar nyaman.”Jelasnya

Turut dihadiri Kasubdit Paud dan TK  Kemenag RI Victoria Elisna Hana, Kasi pengembang kurikulum Masita, Kabid paud dan dikmas Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Fery Safarudin, Para Kasie pada bidang Pakis Kanwil dan kasi PAIS Kota/kab./MM