Kakanwil Kemenag DKI Tiba Di Bandara Kualanamu Hadiri MTQ Nasional XXVII

Jumat, 5 Oktober 2018

Medan (Inmas) --- Kepala Kantor Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab beserta Ketua DWP Kemenag DKI Komariah Saiful Mujab tiba di Bandara Internasional Kualanamu - Medan. Jumat (05/10).

Kakanwil beserta istri menggunakan maskapai Garuda Indonesia dengan nomor Flight 0184.

Saiful Mujab akan menghadiri MTQ Nasional XXVii , yang rencananya akan dibuka oleh Presiden Jokowi pada Hari Minggu 07 Oktober 2018 di Astaka Panggung Utama jl. Willem Iskandar Medan.

Menurut Saiful Mujab perjalanan menuju ke Sumatra Utara sangat baik dan tidak ada delay. Dan Kafilah beserta pendamping DKI telah sampai di Sumatra Utara dengan jumlah 56 peserta.

" Semoga lancar dan bisa mengikuti kegiatan sesuai jadual," ujarnya.

Kakanwil beserta Ketua DWP Take off dari Jakarta sekitar pukul 09.15  dan tiba pukul 11.25 .

Tahun ini Kafilah DKI akan mengikuti 7 cabang perlombaan dan ikut serta dalam kegiatan pendukung lainnya.

"Seperti yang diutarakan Gubernur Jakarta saat pelepasan Kafilah MTQ Jakarta," ujarnya.

Kakanwil berharap ajang MTQ Nasional XXVII berjalan lancar dan syiar islam bisa terasa di bumi medan ini. /Ik.