Kakanwil : Jaga Kebugaran Untuk Tingkatkan Layanan Umat

Jumat, 11 Oktober 2024

Jakarta (Humas Kemenag DKI) --- Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta, Adib menyampaikan pelaksanaan senam Jumat pagi terlihat kebersamaan yang luar biasa, sehingga kegiatan ini harus ditingkatkan untuk bersama – sama memberikan pelayanan kepada umat.

“Oleh karena itu, seluruh ASN harus sehat agar bisa memberikan pelayanan kepada umat,” ujarnya. Jumat (11/10)

Tampak hadir Kabag Tata Usaha, Pejabat Eselon III, Para JFT dan Pelaksana di lingkungan Kanwil Kemenag DKI Jakarta.

Kakanwil menambahkan, manfaat melaksanakan senam jumat pagi ini untuk menjaga kesehatan dan bahagia, karena kesehatan itu sangat mahal harganya.

“Kegiatan ini juga memupuk kebersamaan, dimana saling menyapa dan saling memberikan semangat sehingga mempunyai nilai tersendiri dalam kebersamaan,” ungkapnya.

Adib berharap seluruh ASN yang mengikuti senam jumat pagi dapat terus semangat, sehat dan bugar sehingga dapat meningkatkan layanan di Kanwil Kemenag DKI Jakarta.

“Semangat untuk kita semua,” pungkasnya.

Menu Aksesibilitas

Mode Suara