KaKanwil DKI Mengajak Ribuan Jamaah Nurul Musthofa Menjaga Kerukunan Umat Beragama

Senin, 19 Februari 2018

Jakarta (Inmas) – Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta H. Saiful Mujab menghadiri Milad Ke 22 Majelis Nurul Musthofa di Monas. Sabtu (17/02).

“Semoga keberadaan Nurul Musthofa dapat memberikan kedamaian, kesejukan”, ujar Kakanwil dihadapan Jamaah Nurul Musthofa.

“Dan memberikan pendidikan agama untuk senantiasa mencintai Rasulullah SWT”, tambahnya.

Kakanwil juga menyampaikan Milad ke 22 Nurul Musthofa dapat memberikan warna yang positif untuk kehidupan umat beragama. “Semoga Allah SWT meridhoi dan memberikan berkah pada kita semua”, ujarnya.

“Mari kita tunjukkan pada warga seluruh Indonesia, bahwa Jakarta bisa menjadi contoh dalam kehidupan umat beragama dan menjadi pioneer dalam menjaga kerukunan umat beragama”, harap Kakanwil Kemenag DKI.

Dalam Milad Ke 22 Nurul Musthofa, turut dihadiri Habib Hasan Bin Jafar Assegaf, Habib Abdullah Bin Jafar Assegaf, pengurus Majelis Talim dan ribuan Jamaah. /fh