KABID PEMAD KEMENAG DKI JAKARTA RESMIKAN MUSHOLA AL ISTIQOMAH MTSN 34 JAKARTA

Selasa, 25 Desember 2018

Jakarta (HUmas MTsN 34) --- Bersamaan dalam rangkaian Expo 2018 MTsN 34 Jakarta (20/12), Kepala Bidang Pendidikan Madrasah Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta, Nur Pawaidudin meresmikan Musholla Al-Istiqomah MTsN 34Jakarta. Tepat setelah memberikan sambutan pengarahan dalam kegiatan puncak Expo 2018 MTsN 34 Jakarta, Kabid Pemad didampingi sejumlah Pengurus Komite, Kepala Madrasah, Kepala Pusat Pelatihan Seni dan Budaya Jakarta Timur, menuju tangga musholla guna menandatangani prasasti peresmian dan memotong pita sebagai penanda peresmian.

"Bismillahirrahmanirrahim, kami resmikan dan dapat digunakan sebagai sarana ibadah dan kegiatan lainnya, Musholla Al-Istiqomah MTsN 34 Jakarta", Ujar Kabid Pemad Kanwil Kememag DKI Jakarta, Nur Pawaidudin

Dalam sambutan yang disampaikan sesaat sebelum peresmian, Nur Pawaidudin berterimakasih kepada Komite MTsN 34 Jakarta yang telah memberikan sumbangsih yang nyata dalam bentuk pembangunan musholla bagi madrasah.

"Kami atas nama pribadi dan kementerian agama DKI Jakarta memberikan apresiasi dan memberikan penghargaan kepada komite MTsN 34Jakarta atas sumbangsih dan dedikasinya dalam pengembangan madrasah", terang Nur Pawaidudin

Pada kesempatan yang sama, Kepala MTsN 34 Jakarta, Hj. Chawa menegaskan bahwa peran serta komite sangat penting dalam pengembangan madrasah. Sinergi keluarga besar madrasah pasti akan sangat bermanfaat untuk masa depan peserta didik.

"Kami sangat menyadari bahwa komite berperan sangat penting dalam pengembangan madrasah, untuk itu kita harus terus bersinergi guna melahirkan gerasi bangsa yang unggul dan berakhlak mulia", papar Chawa

Ikut serta dalam prosesi peresmian Mushalla Al Istiqomah MTsN 34 Jakarta, H. Imron, Kepala Pusat Pelatihan Seni dan Budaya Jakarta Timur, H. Jumanto, Kasi GTK Pemad Kemenag DKI Jakarta, Sudarmo, Ketua Komite MTsN 34 Jakarta, Drs. Salam, Pimpinan Proyek Pembangunan, Gatot Santoso, Kepala TU MTsN 34 Jakarta. Ars