HAB Ke-77, DWP Kanwil Kemenag DKI Berbagi Kebahagiaan

Selasa, 3 Januari 2023

Jakarta (Humas) – Dalam rangkaian kegiatan peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Ke-77, Dharma Wanita Persatuan Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta berbagi kebahagiaan dengan memberikan santunan bagi anak yatim piatu Yayasan Panti Asuhan Anak Nurul Jannah, Senin (02/01/2023).

Ketua DWP Nanung Habibah mengatakan bahwa dalam momentum yang special ini, DWP Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta ingin berbagi kebahagiaan dan menebar manfaat bagi sekitar dengan memberikan bantuan berupa uang tunai dan sembako.

“Bantuan ini semoga dapat bermanfaat dan turut memberikan kebahagiaan di Hari Amal Bakti Kementerian Agama Ke-77,” ujar Habibah saat memberikan sambutan.

Habibah juga berharap kegiatan ini dapat dilakukan secara berkelanjutan sehingga lebih banyak lagi kemanfaatan yang bisa dirasakan oleh masyarakat.