DKI JAKARTA KIRIM 70 DUTA KE-POSPENAS ACEH

Senin, 18 September 2017

Jakarta (Inmas) -- Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. DKI Jakarta mengadakan Apel pagi rutin yang dilaksanakan setiap tanggal 17 pada tiap bulannya. Bertindak sebagai Pembina kali ini Kepala Bidang Pendidikan Agama dan Keagamaan Islam (PAKIS) H. Moh. Komarudin. Senin (18/09).

Dalam kesempatan ini Kabid PAKIS memberikan sambutan tentang kesiapan kontingen DKI Jakarta yang akan mengikuti Pekan Olahraga dan Seni antar Pondok Pesantren Tingkat Nasional (POSPENAS)  yang akan dilaksanakan pada 09 s.d 11 Oktober mendatang di Provinsi Aceh.

“Ada sebanyak 70 orang duta dari DKI Jakarta yang akan kita kirim ke POSPENAS di Aceh nanti” ujar komarudin.

Beliau berharap dukungan dan doa dari segenap pegawai yang ada dilingkungan Kanwil Kemenag DKI Jakarta agar para kontingen DKI Jakarta dapat hasil yang maksimal.

Dan diakhir sambutannya, Kabid Pakis meneruskan amanat Biro Ortala Kementerian Agama RI agar seluruh pegawai dilingkungan Kanwil Kementerian Agama DKI Jakarta agar membuat Laporan Kinerja Harian dan SKP dapat direvisi sesuai dengan format Sasaran Kinerja Pegawai tahun 2017 terbaru./M