Usai Cuti Bersama, Pegawai Kankemenag Kepulauan Seribu Hadir Semua

Pulau Pramuka (Humas Kemenag Kepulauan Seribu) --- Kepala KanKemenag Kepulauan Seribu mengucapkan terima kasih pada seluruh pegawai yang telah hadir dihari pertama masuk kerja usai cuti bersama.

“Selanjutnya, berikan pelayanan yang terbaik pada masyarakat,” pesannya di ruang Al Jazzerah Lt.2, Senin (09/05).

Diakhir sambutannya, Mawardi menyampaikan atas nama pribadi dan seluruh pejabat struktural di lingkungan Kantor Kemenag Kabupaten Kepulauan Seribu mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H mohon maaf lahir batin.

“Semoga Allah SWT menjadikan kita menjadi manusia yang kembali fitrah yaitu kembali kepada kesucian dan manusia yang diterima segala amal ibadahnya serta diampuni segala dosa dan kesalahannya, sehingga tujuan dari Ramadhan sesungguhnya yaitu menjadikan kita menjadi manusia yang bertaqwa bisa tercapai,” pungkasnya.

Sebelumnya, dilaksanakan serah terima jabatan Kepala MTsN 26 Kepulauan Seribu. Lalu dilaksanakan pembinaan pegawai dan halal bihalal.