Sukseskan Tahun Toleransi, Mathla'ul Anwar Sinergi dengan Kanwil Kemenag DKI

Jumat, 10 Desember 2021

Jakarta (Humas) --- Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta, Cecep Khairul Anwar didadampingi Kepala Kan Kemenag Kota Jakarta Barat, Mukhobar menerima audensi dari Pengurus Wilayah Mathla'ul Anwar.

Pertemuan ini dalam rangka silaturahmi dan memperkenalkan pengurus masa bakti periode 2021-2026.

Hadi Rosyadi menyampaikan Mathla'ul Anwar akan bersedia berkolaborasi dan bersinergi dengan program Kementerian Agama, salah satunya Program Moderasi Beragama.

"Dan rencananya Bulan Februari akan dilaksanakan kegiatan moderasi beragama dengan 100 peserta, " ujar Ketua PW Mathla'ul Anwar Provinsi DKI Jakarta. Jumat (10/12)

Dalam kesempatan ini, Kakanwil mengucapkan terimakasih pada PW Mathla'ul Anwar Provinsi DKI Jakarta yang akan mensukseskan tahun toleransi tahun 2022.

"Karena moderasi beragama merupakan program prioritas Kementerian Agama, " ungkapnya.