Penandatanganan MOU Penerima Program Bantuan Pemberdayaan Ekonomi Umat Bagi Pelaku Usaha

Kamis, 7 Oktober 2021

Jakarta (Humas) --- Kabid Penais Zawa Kanwil Kemenag DKI Jakarta, Saiful Amri menyaksikan penandatanganan MOU penerima program bantuan pemberdayaan ekonomi umat di lingkungan Kecamatan Duren Sawit Kota Jakarta Timur.

Dalam kesempatan ini beliau mengapresiasi adanya program bantuan pemberdayaan ekonomi umat ini. Sehingga diharapkan dapat membantu perekonomian umat bagi pelaku usaha.

"Semoga apa yang digagas ini bisa dapat berhasil. Dan ini merupakan ide yang sangat mulia," harapnya.

Sedangkan Zulkarnain mengungkapkan, kedepannya kegiatan ini dapat bersinergi untuk memberikan bantuan dalam rangka pemberdayaan ekonomi umat di wilayah Jakarta Timur.

"Semoga kedepannya dapat berkolaborasi mengenai tanah wakaf yang belum produktif menjadi produktif sebagai upaya pemberdayaan ekonomi umat," ujar Kepala Kankemenag Kota Jakarta Timur.

Tampak hadir Kasubdit edukasi, inovasi dan kerjasama zakat dan wakaf kemenag RI, Para Kasi bidang Penais Zawa Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta, Kasi Bimas Islam, Penyelenggara Zakat dan Wakaf Kemenag Jaktim, Kepala KUA, Para Penyuluh PNS dan Non PNS di lingkungan Kecamatan Duren Sawit Kota Jakarta Timur.