Pelantikan Kepala Madrasah, Kepala KUA Dan Kepala Tata Usaha Madrasah

Rabu, 29 Mei 2019

Jakarta (Inmas) --- Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab menyampaikan bahwa Rotasi maupun mutasi jajaran pejabat di instansi pemerintah merupakan bagian dari kehidupan dan kebutuhan organisasi dalam rangka meningkatkan kapasitas karir pegawai.

Hal ini disampaikan saat memberikan sambutan pada Pelantikan Kepala Madrasah, Kepala Tata Usaha Madrasah dan Kepala KUA dilingkungan Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta. Rabu (29/05).

KaKanwil menegaskan, bagi pejabat yang promosi untuk segera menyusun program kerja untuk meningkatkan kualitas kinerja dengan mempedomani Standar Pelayanan Minimal (SPM).

Beliau juga berharap dengan adanya promosi dan rotasi jabatan ini dapat memberikan warna baru dalam menjalankan tugas, serta dapat mempertahankan atau lebih meningkatkan kualitas kinerja dari apa yang telah dicapai sebelumnya.

“Amanah ini harus dijaga dan dijalankan dengan sebaik - baiknya untuk kemajuan KUA dan Madrasah kedepannya,” ujarnya.

Adapun nama yang dilantik, adalah :

1. Ahmad Sakur sebagai Guru Madya yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala MTsN 22 Kota Jakarta Timur (Rotasi)
  2. Agus Salim sebagai Guru Madya yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala MTsN 26 Kep. Seribu (Promosi)
  3. Basuki Hakim, S.Kom sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MAN 17 Kota Jakarta Barat / Eselon V (Promosi)
  4. Darwin, SE sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MAN 1 Kota Jakarta Barat / Eselon V (Mutasi)
  5. Ameri, S.Pd.I sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MAN 15 Kota Jakarta Timur / Eselon V (Mutasi)
  6. Rizki Maulana, SE sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MAN 21 Kota Jakarta Timur / Eselon V (Promosi)
  7. Dudun Syaeful Hudri, S.Ag sebagai Penghulu Madya yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Matraman Kota Jakarta Timur (Mutasi).
  8. Dedi Faridi, S.Ag.M.Si sebagai Penghulu Madya yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Taman Sari Kota Jakarta Barat (Mutasi).
  9. Abdul Syakur, S.Ag sebagai Penghulu Madya yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Pademangan Kota Jakarta Utara (Mutasi).
  10. Arsyad, S.Ag sebagai Penghulu Madya yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Kebon Jeruk Kota Jakarta Barat (Mutasi).
  11. Syarip Hidayat, S.Ag sebagai Penghulu Madya yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Palmerah Kota Jakarta Barat (Mutasi).
  12. Lukman Hakim, S.Ag sebagai Penghulu Madya yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Tambora Kota Jakarta Barat (Mutasi).
  13. Jayadih, S.Ag sebagai Penghulu Madya yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Cengkareng Kota Jakarta Barat (Mutasi)
  14. Mawardi, S.Ag sebagai Penghulu Madya yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Grogol Petamburan Kota Jakarta Barat (Mutasi).
  15. Muhammad Faiz Ar Rauhi, SHI sebagai Penghulu Madya yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Kepulauan Seribu Selatan (Promosi).
  16. Abdul Latif, S.Ag sebagai Penghulu Madya yang diberikan tugas tambahan sebagai Kepala KUA Kec. Kepulauan Seribu Utara (Promosi).

Turut dihadir Kepala Bagian Tata Usaha, Para Kepala Bidang, Para Kepala KanKemenag Kota/Kab, Para Pembimas, Para Kepala Subbag pada Kanwil, Para Kepala Seksi Penmad KanKemenag Kota/Kab dan tamu undangan lainnya.