MTs Negeri 4 Jakarta Selatan Menerima Tiga Penghargaan dari KPPN IV Jakarta

Sabtu, 28 September 2024

Ibu Chusniyati, S.Ag (empat dari kanan), Kepala Madrasah MTs Negeri 4 Jakarta Selatan saat menerima penghargaan.

Humas MTs Negeri 4 Jakarta Selatan - MTs Negeri 4 Jakarta Selatan mendapatkan 3 Kategori Penghargaan dari KPPN Jakarta IV pada Jumat, 27 September 2024. Penghargaan tersebut sebagai bentuk apresiasi atas diraihnya penghargaan dari Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan dan satuan kerja (satker) madrasah di lingkungan kantor Kementerian Agama Kota Jkarta Selatan.

Pengumuman penghargaan tersebut sesuai dengan Surat Keputusan Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Tipe A1 Jakarta IV Nomor KEP-62/KPN.1204/2024 Tentang Penetapan peringkat satuan kerja terbaik semester I tahun 2024 berdasarkan hasil penilaian pengelolaan kinerja pelaksanaan anggaran lingkup KPPN Tipe A1 Jakarta IV.

Tiga penghargaan yang diraih oleh satuan kerja MTs Negeri 4 Jakarta Selatan diantaranya:

1. Satuan Kerja Terbaik Nilai Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran Pagu di Bawah 50 Miliar Semester I Tahun 2024 Mitra KPPN Jakarta IV

2. Satuan Kerja Terbaik Pengelolaan Deviasi Halaman III DIPA Semester I Tahun 2024 Mitra KPPN Jakarta IV

3. Satuan Kerja Terbaik Pengelolaan Penyerapan Anggaran Semester I Tahun 2024 Mitra KPPN Jakarta IV

Acara penghargaan yang diberi nama “Stakeholder’s Day 2024” dihadiri oleh Kepala Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta, Dr. KH Adib, M.Ag, Kepala Kantor dan Stakeholder Kemenag Kota Jakarta Selatan serta kepala madrasah di lingkungan Kantor Kemenag Kota Jakarta Selatan.

Dalam sambutannya, bapak Kepala Kanwil menyampaikan bahwa dengan prestasi yang didapatkan dari KPPN Jakarta IV merupakan bukti profesionalisme kita dalam bekerja, khususnya dalam pengeloaan anggaran.

Menu Aksesibilitas

Mode Suara