Monitoring UAMBN-BK, Kabag TU : Semoga Memperoleh Prestasi Yang Terbaik

Jakarta (Humas MAN 1 Jakarta) --- Memasuki hari terakhir pelaksanaan Ujian Akhir Madrasah Berstandar Nasional (UAMBN) Berbasis Komputer (BK), Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag DKI Jakarta melaksanakan monitoring pada Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Jakarta.

Beliau berharap, pelaksanaan UAMBN siswa kelas XII memperoleh prestasi yang terbaik dengan mohon doa restu para orang tua.

“Dengan mohon pada Allah dan doa restu orang tua, peserta yang mengerjakan soal dapat dimudahkan sehingga dapat masuk Perguruan Tinggi Negeri (PTN),” ujar Sadirin saat diwawancarai.

Sedangkan Faqih siswa kelas XII IPS menuturkan persiapan sebelum pelaksanaan UAMBN berlangsung.

“Dalam menghadapi UAMBN ini, persiapannya belajar setiap malam dengan membaca kisi - kisi dan mengikuti Tryout yang diselenggarakan madrasah agar mendapatkan nilai terbaik,” ujar Faqih.

Turut mendampingi Kasi Penmad pada Kanwil Trisnadian dan Drs. Usman Ali selaku Kepala MAN 1 Jakarta. /Humas MAN 1 Jakarta