Menuju Zona Integritas, MTsN 32 Jakarta Adakan Penilaian Awal

Jakarta (Humas MTsN 32 Jaksel) --- Tim penilai Zona Integritas Pendis Kemenag, Kariadi mengapresiasi usaha yang dilaksanakan MTsN 32 dalam meningkatkan kinerja dan pelayanan menuju kawasan Zona Integritas dengan semangat dan perjuangan.

“Semoga pada tahap penilaian berikutnya meraih hasil yang memuaskan,” ujarnya. Jumat (28/01).

Hal senada juga diungkapkan Kepala MTsN 32 Jakarta, Makiyah. Ia berharap penilaian awal ini dapat menambah wawasan untuk mempersiapkan diri menghadapi penilaian tahap selanjutnya.

“Saya ucapkan terimakasih atas kerjasama semua pihak untuk mewujudkan kawasan Zona Integritas di MTsN 32 Jakarta,” harapnya.

Sekedar informasi, Zona Integritas (ZI) adalah predikat yang diberikan kepada instansi pemerintah yang pimpinan dan jajarannya mempunyai komitmen untuk mewujudkan Wilayah Bebas Korupsi (WBK)/ Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) melalui reformasi birokrasi, khususnya dalam hal pencegahan korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan publik. /Yyt.