Masjid Jami Al Hidayah Tempat Pelaksanaan STQ Tingkat Kecamatan Kemayoran

Jakarta [inmasJP] – Kepala KUA Kemayoran, H. Sukana didampingi penyuluh agama Islam tampak hadir di Masjid Jami Al Hidayah dalam acara penyerahan hadiah juara STQ tingkat Kecamatan Kemayoran, Kamis sore (01/11).

Masjid Jami Al Hidayah yang bernuansa hijau ini terletak di jl. Cempaka Putih Utara 5 Rt.8 Rw.5 Harapan Mulya. Masjid ini memberikan pembinaan bagi anak-anak dengan menyelenggarakan madrasah diniyah awaliyah serta majelis taklim bagi ibu-ibu.

Piala diserahkan Dewan Hakim kepada peserta cabang tilawah dan tahfidz Al Qur’an. Peserta yang terbagi delapan kafilah ini berasal dari kelurahan Gunung Sahari Selatan, Kemayoran, Kebon Kosong, Harapan Mulya, Cempaka Baru, Utan Panjang, Sumur Batu, dan Serdang.

/j15