MAN 3 Jakarta adakan Upacara Hari Pertama Sekolah dan Apresiasi Siswa Berprestasi

Jakarta (Humas MAN 3 Jakarta) – Siswa-siswi MAN 3 Jakarta beserta Kepala Sekolah, dewan guru dan karyawan mengikuti upacara dalam rangka pembukaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun ajaran baru 2019/2020.

Kali ini, sebagai Inspektur Upacara Wakil Direktur Binmas Polda Metro Jaya dan dihadiri Kabag TU Kanwil Kemenag DKI Jakarta dilaksanakan di lapangan MAN 3 Jakarta. Senin (15/7).

AKBP Drs. Anjar Gunadi selain membacakan sambutan Kapolda Metro Jaya dalam amanatnya dan dalam kunjungan silaturahmi ini beliau juga menyampaikan pesan kepada siswa – siswi MAN 3 Jakarta agar tidak perlu takut dan menjauh dari polisi karena polisi adalah sahabat.

"Yang harus mereka jauhi adalah narkoba, tawuran dan penyebaran berita hoax," jelasnya.

Dalam upacara ini juga diberikan apresiasi kepada siswa – siswi berprestasi MAN 3 Jakarta tahun pelajaran 2018/2019 yang serahkan oleh Kabag TU Kanwil Kemenag DKI Jakarta, H. Sadirin. /sm