Mahir Bidang IPTEK, Siswa MIN 19 Ikuti KSM Tingkat Kota

Jakarta (Humas MIN 19 Jakarta)  - Enam peserta didik MIN 19 Jakarta Barat mengikuti test Uji Kompetisi Madrasah (KSM). Sebelumnya, keenam peserta didik tersebut sudah berhasil mengikuti tahap seleksi.

Kepala KanKemenag Jakarta Barat mengalungkan kartu peserta KSM kepada salah satu peserta baik dari MI, MTs dan MA dan kemudian melepaskan balon sebagai simbolis telah dibukanya kegiatan KSM Tingkat Kota Jakarta Barat.

Nasuki selaku Koordinator MIPA MIN 19 Jakarta, seminggu sebelum ajang KSM ini dimulai, beliau telah memberikan bimbingan kepada peserta didik MIN 19 Jakarta yang mengikuti KSM ini sebagai bentuk persiapan mengikuti kegiatan tersebut.

Diharapkan peserta didik yang mengikuti KSM ini dapat termotivasi untuk mempelajari ilmu pengetahuan dan teknologi, sehingga nantinya peserta didik MIN 19 Jakarta mahir di bidang IPTEK.//Jhin