Madrasah Aliyah Negeri 7 Jakarta Raih Juara Dua Kategori

Jakarta (Humas MAN 7) --- Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 7 Jakarta berhasil meraih Juara 2 Bidang Akademik dan Juara Harapan 1 Bidang Lembaga pada ajang Jakarta Madrasah Award tahun 2022.

Atas prestasi tersebut, Kepala MAN 7 Jakarta mengucapkan selamat dan sukses pada Civitas Akademika MAN 7 Jakarta atas prestasi yang telah diraih.

"Alhamdulillah, terima kasih pada Bidang Penmad Kanwil Kemenag DKI Jakarta atas apresiasi dan penghargaan yang diberikan untuk MAN 7 Jakarta juga terima kasih atas doa, pemantik, dan kerja sama semua pihak sehingga MAN 7 Jakarta berhasil meraih prestasi ini,” ujar Rifqiati usai menerima piala.

“Semoga pada tahun yang akan datang MAN 7 Jakarta berhasil meraih prestasi yang lebih baik lagi,” tambahnya.

Sekedar informasi perhelatan Jakarta Madrasah Award ini bersamaan dengan Rapat Kerja Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta, dengan mengusung tema Penguatan Program Prioritas Kementerian Agama RI pada Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta.