Lantik 21 Pejabat, Kakanwil : Berpikir Strategis, Visioner dan Responsif Dalam Melaksanakan Tugas

Rabu, 19 Januari 2022

Jakarta (Humas) - Kepala Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta Cecep Khairul Anwar melantik dan mengambil  Sumpah Jabatan Pengawas (Eselon IV), Kepala KUA Kecamatan, Kepala Urusan Tata Usaha Madrasah Negeri di lingkungan Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta, Rabu (19/01/2022).

Adapun nama 21 pejabat yang dilantik diantaranya;

1. Marasakil Daulay, SE.MM sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha KanKemenag Kota Jakarta Utara.
  2. H. M. Zandan Zaeni Dahlan, MH sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha KanKemenag Kota Jakarta Barat.
  3. Kridarto, MH sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha KanKemenag Kota Jakarta Pusat.
  4. Saprudin, MA sebagai Kepala Pendidikan Agama Islam KanKemenag Kota Jakarta Barat.
  5. H. Sambas sebagai sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kankemenag Kota Jakarta Timur.
  6. Masturo, S.Ag sebagai Kasi Penmad KanKemenag Kota Jakarta Barat.
  7. Syamsuddin, S.Ip sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha KanKemenag Kota Jakarta Selatan.
  8. Sukirman, M.Pd.I sebagai Kasi Pendidikan Diniyah dan Pontren KanKemenag Kota Jakarta Selatan.
  9. Nana Ali Syahbana, S.Ag sebagai Kasi Bimas Islam KanKemenag Kota Jakarta Selatan.
  10. Saiful Anam, S.Sos sebagai Kepala Pendidikan Agama Islam Kankemenag Kota Jakarta Selatan.
  11. Sanwani, SS sebagai Penghulu Ahli Muda / Kepala KUA Kec. Tambora Kota Jakarta Barat.
  12. Darmansyah, S.Ag sebagai Penghulu Ahli Muda / Kepala KUA Kec. Koja Kota Jakarta Utara.
  13. Komaruddin, S.Hi sebagai Penghulu Ahli Muda / Kepala KUA Kec. Kelapa Gading Kota Jakarta Utara.
  14. Ansori, S.Hi sebagai Penghulu Ahli Muda / Kepala KUA Kec. Cakung Kota Jakarta Timur.
  15. Amid Nuryadin, S.Pd sebagai Penghulu Ahli Muda / Kepala KUA Kec. Makasar Kota Jakarta Timur.
  16. Achmad Zaidun, S.Ag sebagai Penghulu Ahli Muda / Kepala KUA Kec. Cipayung Kota Jakarta Timur.
  17. Daud Damsyik, S.Ag, MA sebagai Penghulu Ahli Muda / Kepala KUA Kec. Pasar Minggu Kota Jakarta Selatan.
  18. Muslim, S.Ag, MH sebagai Penghulu Ahli Muda / Kepala KUA Kec. Pancoran Kota Jakarta Selatan.
  19. Achmad Syauki, S.Hi sebagai Penghulu Ahli Muda / Kepala KUA Kec. Tebet Kota Jakarta Selatan.
  20. Zaenudin, SE sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MTs Negeri 39 Jakarta.
  21. Abdul Azis A, Se sebagai Kepala Urusan Tata Usaha MTs Negeri 9 Jakarta.

Kepada 21 pejabat yang dilantik, KaKanwil berpesan agar mampu berpikir strategis, visioner dan responsif dalam melaksanakan tugas dan fungsinya, sehingga terwujudnya pelayanan masyarakat yang lebih baik untuk menuju WBBM.

KaKanwil juga mengatakan bahwa pelantikan ini juga sebagai langkah dalam meningkatkan efektifitas dan efesiensi terhadap tugas dan fungsi organisasi dalam penyelenggaraan pemerintahan, khususnya di Kementerian Agama.