Kontingen Kompetisi Sains Madrasah (KSM) DKI Jakarta Tiba di Kota Manado

Senin, 16 September 2019

Manado (Inmas) --- Kontingen Kompetisi Sains Madrasah (KSM), Madrasah Young Researcher Super Camp dan Science Expo Madrasah 2019 Provinsi DKI Jakarta tiba di Bandara Sam Ratulangi - Manado.

Kontingen DKI Jakarta disambut oleh Panitia dengan mengkalungkan selendang khas kota Manado.

Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Sadirin merasa bersyukur telah tiba di Kota Manado.

"Alhamdulillah, semua kontingen KSM Provinsi DKI Jakarta telah tiba di Manado dengan selamat," ujarnya.

Beliau juga berpesan pada seluruh kontingen untuk menunjukkan hasil yang terbaik, sehingga membawa nama baik DKI Jakarta di even nasional.

"Tunjukkan prestasi yang terbaik dan membawa marwah Kemenag DKI Jakarta," pesannya di Bandara Sam Ratulangi.

Sekedar informasi, Perhelatan KSM Nasional 2019 akan berlangsung  pada 16-20 September 2019 di Kota Manado, Provinsi Sulawesi Utara.

Dan akan diikuti 550 peserta yang terdiri dari 490 peserta dari madrasah dan 60 peserta dari sekolah umum.