Jadikan Madrasah Kebanggan Dan Warna Positif Bagi NKRI

Ahad, 28 April 2019

Jakarta (Inmas) --- Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab mengajak seluruh siswa kelas 9 untuk mengembangkan Ilmu yang didapat di madrasah.

"Kembangkan menjadi lebih baik guna menjaga persatuan dan kesatuan NKRI,” Pesan Kepala Kanwil Kemenag DKI Jakarta Saiful mujab saat menghadiri acara Walimatus Sanah Siswa kelas 9 Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 10 Jakarta Barat, Sabtu (27/4).

Di dampingi Kepala MTsN 10 Rahmi Indriani, Kepala Kanwil mengharapkan kepada 135 siswa/siswi lulusan untuk terus mengamalkan nilai-nilai keteladanan yang baik yang didapatkan selama ini di madrasah.

“Jadikan Madrasah kebanggan dan warna positif bagi Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI)," harap Kepala Kanwil di Aula Kantor Kemenag Jakarta Barat.

Dalam kegiatan tersebut, Kepala Kanwil bersama Ketua Komite Imam Dzakwan dan kepala Tata Usaha Marihot Hutabarat menyaksikan persembahan siswa kelas 8 Madrasah Tsanawiyah Negeri 10 Jakarta.