H.Suyadi : ASN Berikan Pelayanan Yang Terbaik Kepada Umat

Senin, 9 Oktober 2017

Jakarta (Inmas Jakpus) Sebelum melaksanakan pelayanan, seluruh ASN Kantor Kementerian Agama Jakarta Pusat melaksanakan Apel pagi. Kepala Sub Bagian Tata Usaha, H. Suyadi pimpin apel di Aula, Senin (25/09).

Dalam meningkatkan arus informasi antara pejabat struktural dengan fungsional perlu terbangun komunikasi, koordinasi dan konsultasi guna perwujudan Reformasi Birokrasi.

“Apel Senin depan para Penyuluh Agama dan Pengawas Sekolah/Madrasah wajib mengikuti dan didata oleh bagian kepegawaian,” tegasnya.

“Semua ASN khususnya di lingkungan Kankemenag Kota Jakarta Pusat tetap semangat bekerja tidak terpengaruh dengan fasilitas dan dana operasional yang minim” tambah Kasubbag Jakarta Pusat.

Untuk melaksanakan Reformasi Birokrasi hendaknya para ASN dalam menjalankan tugasnya memberikan pelayanan yang prima pada umat.

“Saat ini upaya penganggaran mengenai sarana dan prasarana terus dilakukan, guna dapat melayani umat lebih baik“ ujarnya diakhir sambutan.

Apel pagi turut dihadiri Kepala Kantor,Kepala Seksi dan Penyelenggara beserta seluruh ASN. [j15]