Harapan Kepala Kantor Pada Kepala Madrasah Negeri dan Swasta di Era Digital

Jakarta (Humas Jakut) --- Kepala Kankemenag Kota Jakarta Utara, Moh Komarudin mengajak para kepala madrasah negeri dan swasta untuk ikut berkompetisi dengan melakukan adaptasi di era digital.

Hal ini disampaikan saat kegiatan pembinaan Kepala Madrasah Tingkat RA hingga MA, bertempat di Aula Muzdalifah, Kamis (17/02).

Menurut Kepala, Madrasah harus bisa mengembangkan diri dan memberikan kepastian hukum kepada para wali murid bahwa, Madrasah bermartabat dan berintegritas.

"Madrasah harus melakukan perubahan, antar Madrasah harus saling berkolaborasi, Covid-19 bukan alasan untuk tidak berprestasi," imbuh dia.

Kegiatan ini dihadiri beberapa narasumber, diantaranya Kabid Penmad Nur Pawaiduddin,  Kasi Penmad, Hasyim dan Sutikno dari Pokjawas Kankemenag Kota Jakarta Utara.

Hadir juga Kasubbag TU, Marasakkil Daulay, Para Pokjawas, Para Kamad Negeri secara luring, dan seluruh Kamad Swasta tingkat RA hingga MA secara daring./z