HAB Ke 76, MIN 20 Dapat Gedung Baru

Jakarta (Humas MIN 20) --- Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 20 Jakarta beserta pendidik dan tenaga pendidik mengikuti upacara Hari Amal Bhakti (HAB) Ke 76 di Halaman Kankemenag Kota Jakarta Utara, Senin (03/01).

Beliau ucapkan rasa syukur MIN 20 dapat melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka (PTM) semester genap di Gedung yang baru.

“Alhamdulilah bertepatan HAB Ke 76, seluruh siswa dapat menggunakan Gedung yang baru,” ujar Tati Rahmawati.

Tati juga ucapkan terima kasih pada Kanwil Kemenag DKI Jakarta dan PUPR dapat menikmati Gedung yang baru dan layak pakai.

“Semoga Kementerian Agama semakin jaya dan memberikan yang terbaik pada Bangsa Indonesia,” harapnya.

“Dan semangat mengabdi untuk negara harus lebih ditingkatkan demi kemajuan MIN 20 Jakarta,” lanjutnya.