HAB Ke 76, Kemenag Terus Berbenah dan Pertahankan Prestasi

Jakarta (Humas MAN 17 Jakarta) – Di usia yang ke-76 ini, Kementerian Agama harus terus berbenah dan prestasi yang diraih harus terus dipertahankan serta terus berinovasi untuk mewujudkan Kementerian Agama yang lebih baik.

Hal ini disampaikan Muhamad Amin saat menjadi Inspektur Upacara Memperingati Hari Amal Bhakti Ke 76 Kementerian Agama.

Beliau menambahkan, jadikan agama sebagai inspirasi. Jadikan agama sebagai penggerak yang dapat meningkatkan kreativitas dan jadikan 5 budaya kerja menjadi bagian yang tidak terpisahkan dalam pelaksanaan tugas dan dan fungsi aparatur sipil negara Kementerian Agama.

“Selamat memperingati Hari Amal Bakti ke-76 semoga Kementerian Agama kedepannya akan menjadi lebih baik lagi, dalam memajukan pendidikan di Indonesia,” tutupnya.

Turut mengikuti seluruh peserta didik, keluarga besar pendidik dan tenaga kependidikan MAN 17 Jakarta./Amn