HAB Ke-76, Kanwil Kemenag DKI Berbagi Kebahagiaan Dengan Anak Yatim Piatu Seluruh Agama

Senin, 3 Januari 2022

Jakarta (Humas) – Usai melaksanakan upacara Hari Amal Bakti Kementerian Agama ke-76, Kepala Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta didampingi Ketua DWP dan Para Tokoh Agama memberikan santunan bagi 50 anak yatim piatu dari berbagai agama.

KaKanwil mengatakan bahwa salah satu rangkaian kegiatan di momen HAB ke-76 hari ini ingin lebih dekat dengan umat dan berbagi kebahagiaan pada hari yang bersejarah.

“Semoga bermanfaat dan memberikan kebahagiaan,” ujar Cecep Khairul Anwar.

KaKanwil berharap kegiatan ini dapat dilakukan secara berkelanjutan sehingga lebih banyak lagi kemanfaatan yang bisa dirasakan oleh masyarakat.

Santunan ini diberikan pada 50 anak yatim piatu dari berbagai agama sebagai simbol mempererat kebersamaan antar umat beragama.

“Semoga kerukunan antar umat beragama semakin terjalin harmonis,” harap KaKanwil.