Demi Mencapi Target PK Kanwil Kemenag Adakan Rapat Evaluasi Penyerapan Anggaran

Jumat, 6 April 2018

Jakarta (Inmas) Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab didampingi PLT Kepala Bagian Tata Usaha Sugito dan KaSubbag Perencanaan dan Keuangan (PK) Dyah Ernawati saat memberikan arahan pada acara Rapat Langkah-Langkah Strategis Pelaksanaan Anggaran Tahun 2018 dan evaluasi Realisasi Anggaran Triwulan 1 di aula Jayakarta, Jumat (6/4)

Target penyerapan anggaran ditriwulan pertama seharusnya 25% namun DKI belum melampaui target tersebut, dengan ini Kakanwil Kemenag DKI mengajukan kepada Subbag PK untuk memanfaatkan penyerapan-penyerapan dilingkungan kita agar para satker dapat mengoreksi diri masing-masing agar memenuhi target untuk triwulan ke-2.

“Saya harap adanya perbaikan di penyerapan anggaran di triwulan ke-2 dengan itu kepada seluruh satker agar mengkoreksi diri masing-masing sehingga tercipta langkah-langkah untuk menuju terpenuhinya terget kedepan.”Harap Kakanwil.

Kakanwil mengapresiasi bagi satker yang penyerapannya sudah mencapai 25%, namun bagi yang belum agar mengevaluasi baik yang ada di unit kanwil maupun kamenag maupun madrasah.

saya ucapkan terimakasih dan semoga nanti disemester pertama triwulan ke 2 bisa menyesuaikan dengan cepat.”Tambah  Kakanwil/MM