Wafatnya KH.Maimun Zubair, Kanwil Kemenag DKI Jakarta Turut Berduka Cita

Selasa, 6 Agustus 2019

Jakarta (Inmas) --- Hari ini, Kabar duka mengudara di syahdunya waktu subuh di Kota Makkah atas berpulangnya Almukaram Kyai Maimun Zubair atau yang lebih akrab disapa Mbah Moen. Beliau wafat di RS An Noor Kota Makkah pada pukul 04.17 WAS.

Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta mengajak kepada seluruh satuan kerja di Wilayah DKI Jakarta untuk mendoakan beliau dan menunaikan shalat gaib atas wafatnya almarhum.

“Karena sesama umat muslim, kita saling mendoakan yang terbaik bersama,” ujar Kabag Tata Usaha, Sadirin.

Atas nama Keluarga Besar Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta, Sadirin menyampaikan turut berduka cita atas wafatnya KH. Maimun Zubair, semoga diampuni segala dosanya dan diterima di sisi Allah SWT.

“Dan dimasukkan pada surganya Allah,” imbuhnya.

Pelaksanaan shalat gaib ini dilaksanakan di Masjid Raudhatul Jannah Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta usai menunaikan ibadah shalat ashar.