UPZ Baznas Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta memberikan Bantuan ZIS

Jakarta (Penais Zawa) --- Kepala Bidang Penais Zakat dan Wakaf Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta H. M. Sholahi hadiri Penyerahan Bantuan ZIS UPZ Baznas Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta. Kegiatan ini dilaksanakan di Kantor Kementerian Agama Kota Jakarta Selatan.

Dalam sambutannya, Sholahi menyampaikan beberapa hal yang menjadi perhatian bersama.

Pertama, Sejak menjadi UPZ Baznas Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta terus berupaya meningkatkan pengumpulan ZIS.

Kedua, Dalam hal pemberdayaan UPZ Baznas Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta berupaya menggiatkan program peningkatan ekonomi mustahik.

Ketiga, Selain itu bantuan kepada mustahik delapan asnaf juga sangat diperhatikan.

Keempat, Sekarang juga sudah mulai musim penghujan, UPZ Baznas Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta juga merencanakan program tanggap darurat. -- fr/adi