Tingkatkan Rasa Kebangsaan, Kankemenag Kepulauan Seribu Adakan Apel Pagi

Jakarta (Humas Kemenag Kepulauan Seribu) --- Para ASN dilingkungan Kantor Kemenag Kabupaten Kepulauan Seribu melaksanakan apel pagi disetiap hari senin. Senin, (24/01/2022).

"Pelaksanaan apel pagi ini bertujuan untuk memelihara dan meningkatkan rasa kebangsaan dan cinta tanah air, serta pengabdian terhadap negara dan rakyat Indonesia. Selain itu juga untuk menumbuhkan disiplin bagi pegawai aparatur sipil negara (ASN)," ujar Kepala Kankemenag Kab. Kepulauan Seribu, Mawardi.

Tahun 2022 ini, Kepala mengingatkan agar anggaran pada masing-masing unit/ seksi untuk segera dibuatkan RPD (rencana penarikan dana) tiap bulannya, agar memasuki Triwulan Ketiga anggaran dapat terealisasi minimal 75 persen.

"Oleh karena itu, saya berharap kerjasamanya pada seluruh seksi dalam proses pencairan tersebut," harapnya.

Kegiatan ini diikuti seluruh pegawai melalui offline maupun online serta mematuhi protokol kesehatan.