Sertijab Kepala Madrasah dan Kepala TU Negeri di lingkungan kota Jakarta Timur

Kamis, 15 Maret 2018

Jakarta, (Inmas Jaktm), Perpindahan tempat tugas merupakan hal yang wajar dan pasti terjadi dalam suatu intansi pemerintahan, oleh karena itu maksimalkanlah seluruh kemampuan terbaik kita dimanapun ditugaskan untuk kemajuan dan nama baik instansi kita, ujar Kepala Kan.Kemenag kota Jakarta Timur H.Misbak pada pengarahannya di acara Sertijab, Selasa (14/03).

Tentu, yang paling utama dari acara serah terima jabatan ini adalah pengalihan tanggung jawab dan wewenang dari pejabat lama ke pejabat baru, dimana para kepala madrasah dan TU nya adalah :

1.Dra, Chawah yang diberi tugas baru sebagai Kepala MTS N 34 Jakarta
2.Ahmad Hakim, M.Si
yang diberi tugas baru sebagai Kepala MTS N 1 Jakarta
3.Drs. Patihi
yang diberi tugas baru sebagai Kepala MTS N 22 Jakarta
4.Drs. Badrun Fuadi, M.Si
yang diberi tugas baru sebagai Kepala MTS N 25 Jakarta
5.Dra. Mutmainah
yang diberi tugas baru sebagai Kepala TU MAN 6 Jakarta
6.Sopyan Dali, S.Pd
yang diberi tugas baru sebagai Kepala TU MAN 21 Jakarta