Sambut HAB Ke 76, Kantor Kankemenag Kab Seribu Adakan Lomba Vocal Group

Jumat, 17 Desember 2021

Kepulauan Seribu (Humas) --- Kantor Kementerian Agama Kab Kepulauan Seribu mengadakan Lomba Vocal Group untuk menyambut Hari Amal Bakti (HAB) Ke 76 Kementerian Agama.

Kasubbag Tata Usaha mengungkapkan bahwa masing masing peserta akan menyanyikan lagu Mars Kementerian Agama yang akan diikuti setiap unit dan madrasah dari jenjang RA, MI, MTS dan MA serta lembaga pendidikan keagamaan seperti TPQ, Madrasah Diniyah dan Pondok pesantren.

"Untuk menyambut dan memeriahkan HAB ke-76, kami akan mengadakan lomba paduan suara yang akan diikuti seluruh pegawai ASN dan pegawai honorer, " ujar Syarifudin saat diwawancarai, Jum'at (17/12).

Beliau menambahkan, kegiatan lomba ini menjadikan satu diantara pendukung tema transformasi layanan umat di Kep.Seribu menjadi lebih baik.

"Ini adalah salah satu pendukung tema HAB Ke 76 Kementerian Agama, yaitu transformasi layanan umat, " ungkapnya.

Kasubbag berharap, kegiatan ini akan menjadi moment bagi pegawai Kemenag Kab.Kepulauan Seribu untuk tetap semangat dan berkomitmen dalam tugas.

"Dan bisa terus melayani umat dan membangun bangsa sesuai Mars Kementerian Agama, " harapnya.