Pertama Kali, Pimpin Rapat Koordinasi Melalui Media Online

Jakarta (Humas Jakut) --- Kepala Kantor Kemenag Kota Jakarta Utara, A. Rasyid H Usman memimpin rapat Koordinasi Online terkait Tindak Lanjut Hasil Program BOS di ruang rapat Kankemenag Kota Jakarta Utara, Jum'at (04/04).

Menurutnya, Koordinasi berbasis online menggunakan aplikasi Zoom ini disebut untuk mempermudah kelancaran informasi terhadap satuan dan unit kerja di lingkungan Kankemenag Kota Jakarta Utara.

"Hal ini untuk mempermudah kelancaran informasi agar bisa cepat dan tepat. Dan melalui online ini memang yang pertama kali, dan semoga bisa terus digunakan agar semua urusan bisa dengan cepat diselesaikan dan tepat waktu," ujar Kakankemenag.

Beliau pun menyebut, sejak dimulai pagi tadi, Koordinasi online ini mendapat respons positif oleh satuan kerja.

"Mereka semua merespons baik upaya ini, dan saling memahami untuk kemajuan bersama," tandas dia.

Koordinasi online ini bisa diakses dengan cara menginstal pada Hp Android dan bisa langsung mengikuti Rapat Koordinasi melalui Link: Kankemenag Kota Jakarta Utara Online. /Z/A