Penyusunan Renstra, KanKemenag Kota Jakarta Utara Adakan Rapat Review

Jakarta (Humas KanKemenag JU) --- Kepala KanKemenag Kota Jakarta Utara, Rasyid H Usman berharap Penyusunan Renstra tahun ini dapat dijadikan model atau acuan bagi kota – kota lainnya.

Hal ini disampaikan saat pertemuan rapat review Renstra 2020 – 2024 dengan Kepala Bagian Tata Usaha, Sugito Kasubbag Perencanaan Data dan Informasi, Bodhi Atarva dan para pejabat KanKemenag Kota Jakarta Utara, Kamis (26/11).

Dalam kesempatan ini, Kabag TU menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan upaya linearitas Renstra Kanwil dengan Kankemenag kota agar ada kesamaan penyusunan perencanaan 5 tahun ke depan.

"Renstra boleh disebut sebagai kamus biru atau GBHN nya 5 tahun ke depan bagi Kankemenag Kota Jakarta Utara yang sumbernya harus linear dengan Renstra Kanwil yang juga linear dengan Kemenag RI," pungkas Kabag TU.

Sementara, Bodhi Atarva menegaskan, bahwa Renstra adalah merupakan panduan anggaran dari tahun ke tahun yang harus disusun dengan baik.

"Maka jangan sampai target yang ada di Renstra ini meleset," kata dia.

Hadir dalam kegiatan ini, Kasubbag TU, para Kepala Seksi dan Penyelenggara, para Korpel dan Pelaksana./Z/A