Penghormatan Bendera dan Doa, Kepala Kantor Ingatkan Tahun Toleransi

Jakarta (Humas Jakut) --- Dalam Upacara Doa dan Penghormatan Bendera Merah Putih di setiap tanggal 17 bulan berjalan, Kepala Kankemenag Kota Jakarta Utara, Moh. Komarudin mengingatkan kembali salah satu dari 7 mandatori Menteri Agama yakni tahun 2022 sebagai Tahun Toleransi. Kamis, (17/02).

"Mari kita sirnakan pertikaian dan ketidak harmonisan di tahun ini dengan mengedepankan nilai kejujuran," buka beliau.

Menurutnya, salah satu nilai kejujuran yang telah dibuktikan dan akan terus dipertahankan oleh Civitas Kankemenag Kota Jakarta Utara di tahun 2022 ini adalah menyelesaikan penilaian tahap ketiga terkait dengan Zona Integritas.

"Untuk dan atas nama Kankemenag Kota Jakarta Utara, mengapresiasi atas kejujuran dari kita semua," ungkap Komarudin.

Di Tahun Toleransi ini, Komarudin mengajak seluruh ASN untuk bergandengan tangan dan tetap berpijak kepada regulasi yang tidak mengedepankan kebutuhan pribadi dan kesombongan.

"Egoisme seseorang itu bisa dilihat pada saat dirinya menolak nilai-nilai kebenaran," tandas beliau./z