Pencegahan Covid 19, MTs N 9 Jalankan Aktifitas Pembelajaran Melalui Online

Jakarta (Humas MTsN 9) --- Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 9 Jakarta berharap seluruh Civitas MTsN 9 tetap menjaga kesehatan dan menjalankan aktifitas pembelajaran melalui daring serta terus berdoa agar wabah pandemik Covid 19 cepat berlalu.

Hal ini diungkapkan saat memberikan bantuan pada tenaga honorer dilingkungan MTsN 9 Jakarta.

“Agar seluruh civitas terus semangat dan berdoa, semoga pandemi covid 19 ini cepat berlalu. Dan terpenting terus menjaga kesehatan,” ujar Mufrodah.

“Dan bentuk bantuan ini sebagai rasa kebersamaan dan saling membantu, karena kami merupakan satu keluarga besar MTsN 9,” tambahnya.

Dalam pencegahan Covid 19, MTsN 9 melaksanakan instruksi dari Kepala Kanwil Kemenag DKI Jakarta dengan memfasilitasi perlengkapan untuk mencuci tangan sabun dan diletakkan di depan pintu masuk madrasah.

“ Kita (MtsN 9) juga membuat himbauan pencegahan Covid 19 dalam bentuk video dan kolase,” terangnya.

“Dan meminta kepada orang tua peserta didik untuk mengawasi putra putrinya di rumah dan melarang untuk melakukan kegiatan di luar rumah,” lanjutnya./humas