Pelantikan Pejabat Administrator dan Pengawas Dilingkungan Kanwil Kemenag DKI

Kamis, 23 April 2020

Jakarta (Inmas) – Kepala Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta Saiful Mujab menyampaikan bahwa Rotasi, mutasi maupun promosi jajaran pejabat di instansi pemerintah merupakan bagian dari kebutuhan organisasi serta meningkatkan tugas dan fungsi organisasi/lembaga.

“Saya percaya saudara-saudara yang dipercayai menduduki jabatannya sekarang, mampu mengemban tugas dan tanggungjawab dengan sebaik-baiknya,” ujar KaKanwil saat memberikan sambutan pada Pelantikan Pejabat Administrator dan Pengawas dilingkungan Kanwil Kemenag Provinsi DKI Jakarta.

Adapun Para Pejabat yang dilantik;

1. Sugito sebagai Kepala Bagian Tata Usaha Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta;
  2. Nyak Din Aceh sebagai Kepala Sub Bagian Kepegawaian dan Hukum Bagian Tata Usaha Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta;
  3. Soimah sebagai Kepala Seksi Bina Paham Keagamaan dan Kepustakaan Islam Bidang Urusan Agama Islam Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta;
  4. Arief Maulana sebagai Kepala Seksi PAI Tingkat Menengah Bidang Pendidikan Agama dan Pendidikan Keagamaan Islam Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta;
  5. Saifudin sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Kepulauan Seribu Provinsi DKI Jakarta;
  6. Slamet Abadi sebagai Kepala Seksi Pemberdayaan Zakat Bidang Penerangan Agama Islam dan Pemberdayaan Zakat dan Wakaf Kanwil Kementerian Agama Provinsi DKI Jakarta.

Turut dihadiri Para Kepala Bidang, Para Pembimas, Para Kepala Subbag pada Kanwil. Dan pelantikan ini juga disaksikan oleh seluruh Para Kepala KanKemenag Kab/Kota melalui aplikasi Zoom.